О нашем производстве

Наша компания была основана в 2002году на базе двух предприятий металлургической промышленности и начинала свою деятельность как поставщик металлопластиковых и алюминиевых конструкций.

В 2010 году, в связи с реорганизацией данного предприятия, открылось новое направление по производству сертифицированных противопожарных дверей в ассортименте.

На сегодняшний день производственное помещение ООО «Спецогнепром» - это три производственные площадки, работающие по разным технологиям: в одном из помещений осуществляется рубка, гибка и подетальная сборка дверных конструкций. Вторая площадка предназначена для сварочных работ и еще одна - для готовой продукции.

Гильотинные ножницы и листогибочный пресс позволяют рубить и гнуть металл толщиной до 4 мм и длиной 2500 мм, в связи с чем габаритные размеры дверей по сертификатам были определены с целью изготовления самых нестандартных конструкций

(ширина: минимум-756 мм; максимум- 1854 мм; высота: минимум 1596 мм; максимум-2508 мм.)

Общей производственной мощности предприятия хватает для изготовления порядка 600 дверей в месяц. Дверные конструкции доставляются на объекты собственным транспортом.

Порошковое покрытие изделий осуществляется на территории предприятия. Печи позволяют загружать двери под покраску до максимальных размеров: длина- 4500 мм; высота-1725мм и ширина-1080 мм.

В ближайшее время компания «Спецогнепром» планирует запустить в производство входные металлические двери в квартиры, которые будут иметь высокую противоударную степень защиты с пределом огнестойкости 30 минут с использованием МДФ- накладок, а так же противопожарных люков и ворот.

В связи с этим планируется расширение производственных площадей до 1000 квадратов.